Припадок

Током до кончиков нерва,
Бьёт напрягая виски
Нет этой боли предела
Голова зажата в тиски
В глазах туман и пелена
Чувство слабости и напряжения
Скрылась где-то сущности глубина
Тело бьётся до изнеможения
Поцелуй дикобраза, объятья ежа
Всё взорвалось в мгновение ока
Каждой клеточкой дрожа
Снова бьёт током, током
Сводит мышцы в морские узлы
Перекрыт доступ кислорода
Нет выхода и нет входа
Это не плен и не свобода
Просыпаешься слабость, беспомощность
Организм уже не существует:
Не плачет и не ликует,
Не любит и не волнует
В венах больше нет крови и плазмы
В голове провода перемкнуло
Нет больше ни боли, ни спазмы
Биение сердца и то упорхнуло
Миг проходит Открылись глаза
Всё на месте мотор запущен
Ничего не хочется знать
Лишь бы было чуточку лучше
Мир ожил, всё вокруг закрутилось,
Зашумело и закричало
На круги своя возвратилось
И всё началось сначала


Рецензии