Свобода

А мне весело из-за твоих глаз,
Мне щекотно от твоих губ,
Режет слух это море фраз,
И плевать что творится вокруг!

Во мне вновь возрождается боль,
Я устала за счастье бороться,
Не заменит любви алкоголь
И в себе он не даст разобраться.

А я плюю вновь на все и танцую,
Боже мой, как же жизнь хороша!
Я судьбу свою эту шальную
Променять не решусь ни на шаг.

Ах, родная, давай же ты, лейся,
Пой, мелодия нежной души,
Отголосками в сердце разбейся,
Оглуши всех вокруг, оглуши!

Мое счастье не знает предела,
Небесами свобода дана,
Я как птица "смотрю" на проблемы,
Лишь самой я себе предана`!


Рецензии