Когда Твоя Суть абсолютна...

КОГДА ТВОЯ СУТЬ АБСОЛЮТНА
И СОВЕРШЕННА, КАК БРАХМАН, -
ТЕБЕ ВЕЗДЕ ВСЕГДА УЮТНО
И НЕ СТРАШИТ УМА ОБМАН ...

МГНОВЕННО ТЫ СРЫВАЕШЬ МАСКИ,
ОСОЗНАВАЯ СВОЮ РОЛЬ :
ТЫ ЗДЕСЬ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ВСЕ КРАСКИ,
ЧТОБ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ВСЮ БОЛЬ ...

ТЫ ОБНАЖАЕШЬСЯ ПРЕД ЖИЗНЬЮ
ВО ИМЯ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ,
ДАРУЯ СУТЬ СВОЮ ВСЕМ БЛИЖНИМ
ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ ...

11.12.2014


Рецензии