Вместо коды-2 или Я еще спою!

Я еще спою!
Быть может из последних сил…
Я кричать душой не перестану!
Даже на краю,
Когда весь свет не мил,
На губах облизывая раны…

Я еще смогу!
Пусть даже только пару нот
Подарить закатам  и  рассветам!
Жизнь моя, я у тебя в долгу
За блаженство творчества поэта!

Не прощаясь,
Еле слышно прошепчу,   
Извлекая музыку из струн души:
Я вернусь! Я прилечу!....
....Потому что этого уже хочу!
А пока, что  Память за меня дыши!!!!....


Рецензии