Смешинка... 2014

Мне попала в рот снежинка,
не снежинка, а смешинка,
я мороза не боюсь,
и на улице смеюсь,
мне не холодно зимой,
жаль, зовут уже домой,
я, конечно, не хочу,
но иду и хохочу:
мне попала в рот снежинка,
не снежинка, а смешинка,
я ни капельки не злюсь
и смеюсь себе, смеюсь,
потому что помело
столько снега намело,
замело, завесило –
оттого и весело!
мне попала в рот снежинка,
не снежинка, а смешинка…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.