Как-то пьяная подруга Захотела новых слов Захотела

Как-то пьяная подруга
Захотела новых слов
Захотела мягкость круга
Расхотелось ей углов
У которых спотыкаясь
Я колол себе кресты
А она крестяся, каясь
Жгла по трезвому мосты.


Рецензии