Юбилейное поздравление!

И пускай пепел лет на висках,
С новым статусом справитесь! Верю!
Это жизнь набрала свой размах,
С Днем рождения Вас! С Юбилеем!

Всей душою желаю я Вам-
Исполненья заветных желаний!
Грусть, печаль, снизойдет, как туман,
Забирая с собою страданья!

Ангел добрый подставит плечё,
Эта помощь даровано с Выше!
Души наших родных горячо,
Бога просят в молитвах не слышно.

Пусть здоровье крепчает от лет,
Не тревожат и мелкие хвори.
Вы ещё ого-го!, хоть и дед,
Так к чему все сомнения боле?

Мудрость скроет собой седину,
А терпенье спасет от ошибок.
Постигая души глубину,
Бог поможет Вам истину слышать.

06.12.14


Рецензии