Мой мир

Великолепнейшие принцы
И призрак в алых парусах,
Для мандрагоры там теплицы
И светят звезды в волосах.

И томный вздох покроет кожу
Таким немыслимым числом
Мурашек, так, что аж до дрожи,
И ты забудешь обо всем.

Мой мир так полон и изящен,
Что кругом голова идет,
И все под солнышком палящим
Прохладный дождь потоком льет,

Дождинки радугой играют,
И блеск, и радость нам даря,
И птицы в высь скорей взмывают,
По капле в высь собой неся.

Зеленый берег океана
Омыт сладчайшею водой,
И без единого изъяна
Небесный мир над головой.

Мой мир-лишь плод воображенья,
Но только свято верю в то,
Что он-такое отраженье,
Что и в реальности живо.


Рецензии