Дорогая сестричка

Устроить им всем бы "следуй за мной"
В бесконечные скитания ада,
И укрывая осенней листвой,
Сесть, наслаждаясь блаженной отрадой.

Что ж вы, бесстыжие, лица кривите?
Что же ты делаешь, эй, человек?
Вы в положение просто войдите
И не позорьте наш маленький век.

Ах, Натали, как тебя понимаю,
Как бы хотела тебе я помочь,
Крепко, родная, тебя обнимаю,
Просто гони всех обидчиков прочь.

Мы на них спустим, сестричка, щеночка,
Так и проверим кто все-же главней.
Думаю, быстро дождемся звоночка
От глуповатых таких голубей.


Рецензии