Лети, лети...

Лети, лети, душа моя,
Своей мечте навстречу!
Сильнее кто-то пусть, чем я,
Возьмёт тебя за плечи.

Лети, лети, не отступай,
Что суждено - случится,
Но для того придуман рай,
Чтобы туда стремиться.

Лети, лети, гори огнем
Любви и вдохновенья,
Пусть выше будут с каждым днем
Желанья и стремленья.

Лети, лети, всё время ввысь,
Минуя все капканы,
Ты в пропасть только не сорвись,
Ведь то не входит в планы.

Лети, лети, там, впереди
Блестит лучом надежда.
Пусть станет стук в твоей груди
Уверенней, чем прежде.


Рецензии