Компас Счастья

Не страшны нам ни грозы, ни бури,
Компас Счастья нас в путь поведёт,
Он укажет дорогу к чуду
Под великим названьем - Любовь.

Не захнычем мы и не заплачем,
Если больно ударит нас жизнь,
Извлечём мы урок, как удачу,
И навстречу к Любви поспешим.

Если стало и больно, и страшно,
Если грусть застилает глаза,
Друг, возьми этот Компас Счастья
И последуй за ним, как всегда.

Он поможет подняться из пыли
И стряхнуть этой жизни груз,
И понять, что Любовь в нашем мире
Самый верный и преданный друг.

Она рядом всегда, она в сердце,
Она свыше нам Богом дана.
Что ж мешает любить нам всем сердцем
И дарить хоть частичку тепла?

Нас Любовь приближает к Богу,
В ней находим мы жизни суть.
Так пускай этот компас Счастья
Нам не даст позабыть наш путь!


Рецензии