Уходят близкие, туда, где все мы будем

Уходят близкие, туда, где все мы будем
Туда, от куда нет пути обратно
Все линии закончены на перекрёстке судеб
И рвется крик - Как жить нам, не понятно

Как жить, не видя больше глаз любимых
Не слыша го'лоса родного никогда
Как без тепла шершавых рук необходимых
Чьей добротою были связаны года

Вся жизнь из памяти по крохам достаётся
Казалось всё уже забылось понемногу
И кто бы мог подумать.  - В душе всё остаётся
И пройденную с близкими ... опять идём дорогу

В конце без нас уходят, свой мир забрав с собой
Но в этом мире ... мы ведь тоже были
И делится вся жизнь. - "Всё в прошлом, за спиной"
А впереди "ничто" ...  - часы остановили

Остановилось время, и будущее смутно
Свои картинки безразлично собирает
Всё потому, что прошлое листает поминутно
Страницы жизни и счастье вспоминает

С утратой близких, всё становится неважно
Каким то мелочным, никчёмным и чужим
Когда теряем нить... душа, как змей бумажный
Не улетает в небо ... упав в сердца - храним

Уходят близкие - так было, есть и будет
И нестерпимо тяжело ... терять своё родное
И утешения в словах придумано не будет
Лишь время притупи'т ... повязкой на больное

Всегда уходят ... одни из самых лучших
А до того мы не достаточно их ценим
Отводим полочку в сердцах своих заблудших
И не найдя, поймём ... - никем их не заменим

И как бы горько не было, есть истина одна
Терять родителей - удел для их детей
Не дай нам Боже ... никому и никогда
Свою кровиночку ... терять для матерей


Рецензии
Женя,спасибо,спасибо.Ты замечательный друг.И стих твой,до слёз.

Лера Мелихова   18.12.2014 21:09     Заявить о нарушении
Лерочка, милая ты наша девочка,
как бы тяжело и трудно не было ...
нужно жить во что бы то ни стало.
Тебе поможет только время и поддержка родных и близких.
Со временем будет легче ... самое трудное ты пережила.
Ты обязательно будешь счастлива, Лерка ! ... И обещай, что будешь !

Евгений Данилов   25.12.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.