Красотка...

 Красотка дней своих суровых!
 Не загоняй себя в тупик,
 Не покупай айфонов модных,
 Сними тщеславия парик.
 
 Над зеркалом души повесив,
 Бровей жиреющую нить,
 Себя тем в яму закопала,
 Что стала по течению плыть.

 И твои стоптанные угги,
 Впитавшие чуть грязный снег,
 Несут тебя навстречу вьюге,
 В мир разрушительных побед.


Рецензии