Вроде все как обычно...

Вроде все как обычно,
Только что-то не так,
Где-то в мире привычном
Ждет насмешки дурак.

Бледнолицый мужчина,
Сорока, где-то, лет,
Рядом с ним, чин по чину,
Жена, дети, обед.

Своей жизнью живет он:
Дом, работа, семья,
В воскресенье с бурбоном
Приезжают друзья.

Но ему как-то пусто,
Все приелось уже,
Вроде вдоволь капусты
У него, атташе.

Не в деньгах наше счастье,
Благо понял теперь,
Наделен, может, властью,
Но не скрыт от потерь.

Сколько воспоминаний
Его память хранит?
Выстрел... Все, не узнаем,
Их сокроет гранит.


Рецензии