Рабыня

Нарастает движение,
Только вот не в ту степь...
Ощущаю напряжение,
Будто скована цепь...

Она скручивает горло
И мои кисти рук,
Пффф... Дыхание сперло,
Потемнел мир вокруг.

Не щадящею болью
Отдает ее жест,
Цепь, покрытая солью,
Скоро кожу разъест.

Позитивного мало,
Моя вера слаба,
И душа моя пала
Как и тело раба.


Рецензии