Весна

Порой так важно
Пробудиться ото сна
И понять, что вот
Пришла "Весна"!

Вечно молодая и пьяна,
Которая покажет,
Где та Самая,
Твоя любимая Она.

Искавшая с тобою
Встречи целый век,
Готов её принять Ты?
Человек...

Готов к своей ты половинке?
Готов в сердце растопить все льдинки?
Готов свой мир перевернуть?
Готов пройти совместный путь?

Не проморгай!
Ведь время вспять не повернуть,
Не разводи в своих
Раздумьях муть!

Сердце своему
Не позволяй уснуть,
А разуму
Дай ненадолго отдохнуть...

Попробуй и рискни
Вдвоём вперёд шагнуть,
А если вдруг ошибся,
То не страшно.

Настоящие чувства
Переживаются дважды,
Так что иди,
Не ошибись...

В душе "Весна" всегда,
Так что...проснись...


Рецензии