Девочка холод

Не умеет она любить
Уходит  молча в город
Чтоб в покое быть
В этот холод
Он ее согреет 
Ее новый друг
Его сердце не жалеет
Ее холодных рук
Он ее новый  Лорд
Она его новая Леди
Он вроде горд
Но один у ней один на свете


Рецензии