Пропащее поколение

Нас называют просто пропащим поколением
И что же тут таить, мы все не без греха,
Но только те, кто старше, к большому сожалению,
Свои проступки все спускают на "ха-ха".

Да,мы не идеальные,
Мы все, включая вас.
Плевать, что тривиальные
Слова дразнят ваш глаз.

Мне так приятно наблюдать
За тем, как мир цветет вокруг,
За тем, как лихо воссоздать
Природа может мирный луг.

Как жаль, что этой красоты
Не в силах большинство понять,
Как жаль, что с вашей высоты,
Вам все ж на мир вокруг плевать.

И боль ромашки, рваной утром,
Мы не чувствуем отнюдь...
Да и к природе слишком мутно,
Редко хочется прильнуть.

Нас называют просто пропащим поколением,
Но есть непонимание... А кто же вы тогда?
Каким себя вы тешите обманчивым внушением?
И, как, не принесли ли в ближайший мир вреда?


Рецензии