Плачь дура

Можешь не улыбатся,
Я знаю что это не так,
Плачь малышка,
Парень твой мудак...
И не говори, типа ошибки...
Я вижу твои слезы во время улыбки...
Малышь поплачь, не блефуй...
Попустит,не напишет тебе твой хууй...
Дура, плачь,
Плачь ночами,
Счастье проебала тупыми мечтами,
Плачь, ничего не будет больше между вами,
Ему стало все похуй,
Как и тебе раньше до ****ы..
Плачь, розводя вновь ноги как мосты...
Время не вернуть назад, давала всем подряд,
Под алкоголем, и даже в зад...
На свист повернись шлюшка,
Трахнет вновь какой то Ванюшка.
А ты плачь дура, и улыбайся,
Трахают тебя как мясо, а ты вновь напивайся...
Плачь, парень твой теперь мудак,
Не нужна ему ты, шлюха! Факкк!


Рецензии