Доброе утро

Доброе утро, мой радостный свет,
Счастье мое прям не знает предела,
Вместе с тобой наблюдать бы рассвет,
Первая птица как вновь полетела,

Как и росою укрывшись лужайка
Из пряных трав и цветов золотых,
Ярко блестела, как будто мозаика,
Из многогранных стекляшек цветных.

И посмотреть бы все с берега моря,
Да с огромееенной такой высоты,
Только представь, что мы вместе, не споря,
Строим заветные Наши мечты.

Утро, конечно, обычно сурово,
Но, ты же знаешь...смотря как начать,
Можно начать его просто медово,
Так, чтобы было нам что вспоминать.

Так что, родной, открывай свои глазки,
И поспеши-ка наладить свой день,
Счастье бывает и в жизни как в сказке,
Если ты сам не запрешь его в тень.


Рецензии