Без наследства, без дома, какой - позор!

Мой светлый разум томится в печали,
В Банке вклад взяли, а вернут едва ли?
Было время,  власть нам верно - служила,
Ни о чём, тогда душа -  не тужила.
Плачу наедине, плачу от души:
«Господь услышь, беззаконье накажи»...
Прослезились глаза, прояснился взор,
Без наследства, без дома, какой - позор!


Рецензии