Замерзла душа

Как хотелось мне быть счастливой,
Как хотелось порхать и летать,
Что хотела. всего добилась,
Только стала душа угасать.
Так с годами, она все чахла,
Пережила так много обид,
Боли, горечи. все напасти,
И воскреснуть не стало сил.
И с годами душа зачерствела,
Стала грубой и холодна,
Я пыталась..., не отогрела,
Так замерзла моя душа.


Рецензии