Сумасшедшие гонки современности

Простая история,
Избитые фразы,
Ну что, родная Глория,
Что это за показы?

Играючи на публику,
Срывая вещь последнюю,
Она открыла рубрику
Про девушку осеннюю.

Утрачены давно морали
И дальше все заходит мода,
Забыли-люди не из стали,
И их заденет ведь погода...

А время льется, снова...снова...
И крыша едет не спеша,
Все то, что взято за основу
Не стоит больше ни гроша.

Закрой глаза, прочувствуй воздух...
Чего в нем стало не хватать?
Пора всем, кажется, на отдых,
Давно пора всем отдыхать...


Рецензии