Волшебник нарисуй...

Волшебник   нарисует мне
Неба  синь, сказочную птицу
И кусочек Рая, цветочки там,
Бабочки порхают, так тепло.

Тепло, тепло, тепло
И сердце милое твоё
Желанное – такое,
Как - будто , рядом!

Волшебник нарисуй звезду любви
И сделай так, чтобы она сияла
 Волшебными лучами, людей
 На  жизнь и мир воодушевляла!

Волшебник нарисуй любовь,
Чтоб люди не страдали.
Чтобы не лгали никогда,
Не делали друг другу больно!

фото с инета...


Рецензии