Середина декабря...

На тротуарах снег лежит
уже растаявший почти
и что то мелко моросит
и грязных луж не обойти...

Куда ни глянь сырой туман,
куда ни глянь кругом вода...
К нам Ледовитый океан
переселился навсегда!

И скоро айсберг проплывет
по улице моей родной...
Какой там новый-старый год!
Все скроет коркой ледяной...

Есть в доме свет и есть тепло!
Злись не погода за окном!
Нет ничего что б не прошло...
Да...как то зиму проживем..


Рецензии