***

Любить тебя не важно как, но навсегда
Так глупо и наивно... безнадежно
По памяти перебирая все те нежные слова
Что говорили мы друг другу где то прежде

Я пью, я алкоголик поневоле
А может я и в воле пить бы стал
Но каждый день жить с таким вот горем
Как будто были вместе...
А разлучились лишь вчера...


Рецензии