Пускай, обозначены болью...

Пускай, обозначены болью
Последние годы и дни.
Но всё ж я доволен судьбою,
Она мне подарку сродни.

Я, в общем, добился свободы
От съёмных и затхлых "углов",
От нищенских  денег...погоды,
От времени года... Готов

Терпеть  е щ е  боль и мытарства,
Они ведь привычны вполне...
Пошли мне, Господь, не богатства, -
Побольше пожить на Земле!


Рецензии