когда наулице февраль...

Когда на улице февраль,
А ты один,в чужой квартире...
Через окно,ты смотришь в даль.
Хозяина,запер в сартире...
По полкам, всё уже пробил.
Нашёл ты сейф,вспотел не много...
30 минут,но ты открыл...
Открыта,для тебя дорога...
Открыл дорогу,в никуда...
Ты перешёл,черту такую.
От туда нет возврата,Да.
А может, выбрал бы другую...?
Да нет уж,поздно выбирать...
Ведь ты уже пол жизни прожил.
Привыкши брать,привык давать...
Ты так,итоги подитожил...
Когда на улице февраль,
За ним,ты знаешь,Март по списку.
Через окно,ты смотришь в даль...
И ты привык,к такому риску...


Рецензии