Отсыпьте

Отсыпьте мне пару граммов
Этого человека -
мне больше никто не нужен.
И вот уже все - по венам,
И вот застывает стужа.
И боль по груди - кастетом.

По телу дрожь пробежала,
На миг - касанье ладонью.
Я видеть других не хочу.
И взрыв - эйфория красок -
Сжав одеяло, кричу.
Спасаясь бездумной болью.

Мне больше никто не нужен.
Отсыпьте мне пару граммов
И снова пустите по венам.
В переплетении кружев,
В объятьях с другим человеком
Не будет прекрасных сказок.

И пульс по вискам ударит,
Отпустит - опять одиночество,
"Мне больше никто не нужен" -
Звучит в голове пророчеством.
Отсыпьте мне пару граммов
И бросьте на улицу, в лужу.

Плевать.
Мне без разницы все.
Ведь мир
Уже обречен.
Вот белой дорожкой в кровати
Лежит дорогой человек.
И кто-то воскликнет: "Хватит",
Но мне наплевать на всех.


Рецензии