Сестра выходит замуж. песня, написанная для друга

Обычный квадрат на квинтах. Верхняя 5,3  Пятая 3,5

Пестня: Сестра выходит замуж

1 куплетище:

Сестра - это такое дело,
Бежит из дома, чуть не доглядел,
И вот однажды в отчий дом
Пробрался хитрый купидон
Похитил, сволочь, её сердце,
И с ним с к кому-то улетел (или ушел)
Но я немного поразмыслил
И понял - это хорошо)))

Припевище:

Теперь мне будет с кем смотреть футбол
И пиво пить и слушать Рок анд Ролл
И пусть не обижается она.
Нашел себе теперь я братана.
На свадьбе погуляем, погудим
Но знаешь, все гулянки - впереди
И раз теперь вы связаны судьбой,
Ну ладно! И сестру возьмём с собой!

2 куплетище:

А в общем, если не дурачиться,
То я за вас чертовски рад!
Вы счастливы, а значится,
Не надо больших мне наград!

Детей, удачи, счастья вам!
Деньжат и чтоб две пары ног в стогу!
От чистого от сердца, прям!
И я всегда и всем вам помогу!

Припевище:

(См. выше)


Рецензии