Мужик или кефир???

                Мужчинка ждал, валялся в луже,
                под вечер был мужик простужен,
                хоть грязный был и пьян примат,
                у теток был он нарасхват...))

               



В грязи на улице мужик бухой валялся,
   вокруг него крутился целый мир,
И тетка мимо тоже пробегала,
   спешила в магазин,- купить кефир.

Увидев мужика в грязи у лужи,
   подумала: -Возьму его к себе,
Отмою, откормлю и обогрею,
   мужчины дух появится в семье.

И побежала тетка быстро дальше,
   боялась за кефиром опоздать,
Хотела возвращаясь с магазина,
   мужчину пьяного и грязного забрать.

Купив кефира в близлежащем магазине,
   забрать спешила в дом свой мужика,
Но не нашла она его на прежнем месте..,
  -Вот же я дура,
       Я что..., кефир три года не пила??


Рецензии
Увидев мужика в грязи у лужи,
подумала: -Возьму его к себе,
Отмою, откормлю и обогрею,
мужчины дух появится в семье.

_________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на троих ребят
девять девчат?

Тайнаканткроссе   01.09.2015 19:14     Заявить о нарушении
Совершенно верно...

Артур Вяхирев   01.09.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.