Настроение

Не ищу я встречи со смертью
Просто люблю вечность
Наверное чувствую сильно ,
а время так быстротечно..

Пусть мир куда то уходит
Улыбаясь мне издали грустно
Уносит надежды ветер
И холод сковал чуства

И рушится мой замок
Такой волшебно прекрастный
А что унесу в вечность
Увы , мне пока не ястно ..


Рецензии