***

Человеку достойному посвящается.

Ноябрь, Киев, день осенний.
Прохлада легкая стояла,
И с днем рожденья в этот день
Я поздравляю генерала!
Он не военный не солдат.
Душой - советский Украинец.
Стоит он в жизни у руля
Почти, как Киевский Ариец*
Высокий, сильный господин
Прошу - примите поздравления,
Вы не посмели бросить тень
На наше кроткое мгновенье,
Вы сильный духом человек
И не придались искушению:
Поработить себя деньгам
В тот миг святого всепрощения.
А посему желаю вам, умножить
Все свои богатства,
Восстановить семейный храм,
И не забыть о нашем братстве
Ведь наша дружба тем крепка
Что уважения - безмерно
я отдаю вам чуть - слегка
На наше поприще общения.


*в знач «достойный, уважаемый, благородный»
25.10.2014


Рецензии