Рождественские чувства

Рождественские чувства,
рождественские взгляды...
Ах, как была бы рада -
прогнать из сердца - "грустно".

И посмотреть на небо,
где хоровод созвездий
не знают горькой вести,
не видят – «мало хлеба»...

Там яркое свеченье
являет в звёздах - силу!..
Как нужно было миру -
признать Его рожденье!


Рецензии