***

Да ладно Вам, мой сударь нежный, ведь дело вовсе не в словах..
Ты лишь бы был родной, надежный, наказывал до звезд в глазах.
Прижал сильней к себе руками и целовал, чтоб вся земля
Прям расплывалась под ногами, и делал это чтоб любя.
Чтоб верным был и честным тоже, меня ведь манит простота.
чтоб дрожь всегда была по коже, а после и в мечте мечта...


Рецензии