Канцероген

Огнем объятые пальцы спичек
не избавляют от темноты.
Одна из худших моих привычек -
ты.

Табак - не сахар, бумага тает
и пеплом падает на листы.
Мой кросс по боли, мой бег по краю -
ты.

Я им кричу, что не надо рая,
но снова глохну от пустоты.
Как жаль, что первым всегда сгораешь
ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.