Счастье

Я часто думал,что такое счастье?
Быть может,это новый телефон,
Феррари,теплый океан в ненастье,
В Швейцарии на счёте миллион?!

Я думал так,когда я был студентом.
Ведь Родине был нужен программист.
Судьба со мной иначе поступила,
Теперь я просто лабух и артист.

Со счёта сбился,сколько лет на сцене.
На праздниках я веселю народ.
Как хочется мне мамины пельмени
И просто...Дома встретить Новый Год

Как хочется детей почаще видеть.
По печени прошелся мне развод.
Надеюсь,что не станут ненавидеть
За то,что не имею свой завод.

Не верьте,если скажут в дЕньгах счастье.
Я в жизни их достаточно имел.
В улыбке счастье и в здоровье близких...
Его найдёте среди добрых дел!


Рецензии
Счастье на ладонях уместится
К музе обратившись на пол слова,
Счастье это просто, как полёт у синей птицы,
Позовёт да и исчезнет снова.

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   11.12.2014 23:37     Заявить о нарушении