куда же катится наш мир

Ку даже катится наш мир?
Все хотят сейчас лиш пир,
что бы жить,и не тужить,
много денег чтоб иметь.
Но не думают же люди,
для того,чтобы на блюди
все тебе тут подавали,
им ненужно только грязи.
Убиваем мы людей,
близких,родных и друзей,
ради чего,ради кого,
это злое ремесло.
Стойте люди,прекратите,
и в беде вы не топите,
сам спасён,спаси другого,
не найти нигде такого.
Знаю,мало значат эти строки,
но когда то вы придёте,
в бездну тёмную,во тьму,
и тогда то вы поймёте.
Я тут тоже не святой,
я одержан силой злой,
но стараюсь я всегда,
что бы не было здесь зла.


Рецензии