Я молюсь за бабушку и дедушку

Родные мои и близкие 
Вы простите проказы глупые
Дедуля - жизнь превращал в чудо
Бабуля - любимая всегда понимала...

В детстве колыбель качали
И ласковую песню пели
Со мной сказку читали
И родное тепло дарили…

Татикы-им лусинн э
Папикы-им еркинкы
Дук аревацакы у аревамуткн ек им амар
Им оды у тармутюны гарнан

Припев:

Я молюсь за бабушку и дедушку
Стою со свечой в руках на берегу
Рядом с вами я увидел рай и звезду
Вы со мной и я живу с улыбкой
Бабуля и дедуля - руки ангела
Стираете горе и дарите мечту…

Мои любимые прародители
Я так хочу вернуться в детство
Вы всегда знали мои слабости
И дарили и нежность и добро...

Татикс – ду им астхн ес
Папикс – ду им еразанкн ес
Дук лсум ек дзайны сртис
Ев талис ек джермутюны ареви

Дедушка – верный друг
Бабушка – надежная подруга
Вы указали мне верный путь
Я видел сияние сердца...

Припев:

Я молюсь за бабушку и дедушку
Стою со свечой в руках на берегу
Вы со мной и я живу с улыбкой
Бабуля и дедуля - руки ангела
Стираете горе и дарите мечту…

Мои любимые прародители
Я так хочу вернуться в детство
Вы всегда знали мои слабости
И дарили и нежность и добро...

Татикс – ду им астхн ес
Папикс – ду им еразанкн ес
Дук лсум ек дзайны сртис
Ев талис ек джермутюны ареви


Рецензии
Спасибо Вам, милая девочка за прекрасные стихи о бабушке и дедушке! Доброе у Вас сердце!

Царегородцева Елена Арнольдовна   24.01.2015 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   24.01.2015 14:15   Заявить о нарушении