счастье не мираж

а ведь душе совсем ничего не нужно,
горячий чай, ладони на лице,
я не играю ,просто равнодушна,
я часто думаю о жизни и ее конце,

я не прошу слезами мне поверить,
а впрочем вера вовсе ни к чему,
я часто забываю о потерях,
а если делаю,то по уму.

и каждый шаг дается все труднее,
и повороты жизни как тупик,
я помню каждого кто в меня верит.
и тех кто как сквозняк возник.

я не люблю мартини, чай и кофе,
я не витаю где-то в облаках,
я не мечтаю о домах в Европе,
и оказаться в чьих то там руках.

и если где то хочется слукавить,
то это просто маленькая блажь,
я попытаюсь вскоре все исправить,
и докажу всем что счастье не мираж.


Рецензии