Московская красотка

Жила она в "высотке"
Московская красотка
С собакою гуляла по утрам
Ходила с нею в сквере
И кто бы мог поверить,
Что встретиться однажды сможем там
Вот не было заботы -
Я ждал её с работы,
Как будто бы случайно за углом
Она не замечала
И глаз не поднимала,
Так сильно уставала за столом

       Пусть закат догорает, как лампочка
       Тени хмурые рядом в углу
       Я влюбился в московскую лапочку
       Потому, что был молод и глуп

День работы её в бухгалтерии
Мог стране нанести всей урон,
Но вдаваться в такие материи
Я не мог. Я был просто влюблён
Как-то утром её рано в скверике
Я увидел случайно одну
Нет собаки, хозяйка в истерике
Мне пришлось ей помочь самому

Мы бродили с ней долго по улицам,
Окликая пропавшего пса
Даже вечер тихонько нахмурился,
Только пёс возвратился к нам сам
Да, любовь - эта штука заразная
И собаки тоскуют о ней
Только любят все видно по-разному,
Ну,а я - всё сильней и сильней


Рецензии