Я сделал тебя культом

Мне так не хватает твоей любви.
до мурашек на теле, прости.
прости что не смог сберечь чувства твои.
беги.
от любви моей,
делая больно.
пойми.
сбежать,
не забыть.
я всё равно буду любить.
я сделал тебя культом,
управляй мной словно пультом,
поставь на паузу ,
отмотав на тот момент, где ты рядом ,
на набережной , держишь меня за руки
и просто смотришь в глаза..
ты смысл мой ,
мечты,
желания.
фрагменты воспоминаний , всплывают когда закрываю глаза.
беда , нет тебя рядом.
да и вторая половина кровати без тебя холодна.
голод .
голод по твоим объятиям,
взгляду,
рукам,
поцелуям.
бред - жизнь без тебя.
и каждое новое утро теряет свой смысл,
я скорее умру ,
изнутри ,
и стану как город,
в котором погасли огни. таким же пустым
и никчемным.
кричи.
кричи от боли что изнутри рвет твою душу.
тони.
тони в мыслях ,
что не дают заснуть каждую ночь .
отпусти её,
свой смысл,
мечты.
и медленно умри
рисуя
лезвием
на запястьях волны.


Рецензии