Гид

Банальные сложности в мире забытом,
Истории, всем леденящие кровь,
И до невозможности фразы избитые,
Ты снова мне, жизнь, на пути заготовь.

Ты лейся, родная, резвясь, извиваясь
И недуги близким моим не пророчь,
И стереотипами перегружаясь,
Не вздумай ломиться в бездонную ночь.

Все драмы, победы, комедии, порчи
И ложные, сбитые с толку пути
Ты запоминай, рожу опыта корчи,
И не подведи, только не подведи.

Что было забыто, пусть вспомнится вскоре,
Пусть даже печаль мне удачу сулит,
И так же пусть в самой безвыходной ссоре
Меня выручает мой ангел,мой гид.


Рецензии
Хороший у вас гид -
И так же пусть в самой безвыходной ссоре
Меня выручает мой ангел,мой гид

Саша и с новыми новогодними праздниками января 2015 года!

Братец   04.01.2015 18:42     Заявить о нарушении
спасибо. и вас с праздниками

Дарья Плугова   04.01.2015 23:58   Заявить о нарушении