Где мои шестнадцать лет

Где мои шестнадцать лет?
В восемьдесят пятом!
Мишке Горбачу привет
По хребту лопатой,
Перекличка, перестройка
Гласность и закон сухой,
И страна вся на помойке,
Головы забив трухой.
Где мои шестнадцать лет?
К ни возврату нету,
Вот и всё! Тушите свет,
Дайте сигарету….


Рецензии