Полоумность

Я так боялся оказаться здесь
И мне казалось, нет сюда дороги
Когда ты чувствуешь отсутствие небес,
Вникая в суть общественной мороки

Я превращаюсь в крепкий инструмент
Чтоб строить то, что вовсе мне не нужно
Предполагать не мог я с ранних лет
Что жизнь, любовь и чувства - лишь полоумность!

Я не вернусь туда, где желтый цвет
Навеки скрасил юную безумность
Но всё равно оставлю при себе
Свою чумную полоумность.


Рецензии