В ритмах рифмы

От любви ли, от печали,
Вспоминаю все, как было,
В ритмах рифмы зазвучали,
Ты опять поешь мой милый.

Каждый вечер медом сладким
Я уста твои согрею,
Не играй со мною в прятки,
Я любовь нашу лелею.
Я любовь нашу лелею,
И она цветет фиалкой.
Ни о чём я не жалею,
Коль ее погубишь - жалко.

Сказку сном не называю,
Мне любовь моя не снится,
Наяву она пылает
Ярким заревом, зарницей.
Пой красавец мой певучий,
Пусть завидуют подруги,
Нас с тобою не разлучат,
Ни бураны, ни разлуки.

Каждый вечер медом сладким,
Я уста твои согрею,
Не играй со мною в прятки,
Я любовь нашу лелею.
Я любовь нашу лелею,
И она цветет фиалкой,
Ни о чём я не жалею,
Коль ее погубишь - жалко.

В ритмах рифмы, в ритмах рифмы,
Все созвучно в песне этой.
Я, как рифма, ты, как ритм,
Два прекрасных силуэта.

2014г.


Рецензии