Я принимаю поражение

А теперь я устала бороться
За тебя и за счастье с тобой.
Мне на части теперь не колоться
Для подачки какой-никакой.
У меня нету сил для бунтарства,
Нету сил больше для доказательств,
Я хотела простейшего счастья,
Оказалось-сложней нет задачи.
Я хотела идти до победы,
Я хотела тебе показать,
Что не сдамся без боя,как эти,
Что не стали войну начинать.
Я пыталась и верила в силы,
Я держала тебя,как могла,
Но,прибегнув,от части,к насилию,
Поражение я приняла.
Оказалось,для сладкого счастья,
Как держать,так и гнать мне не надо,
Тот,кто хочет,покинет в ненастье.
Тот,кто любит,останется рядом.
И теперь,разобравшись,скажу я,
Что сейчас,наконец,я сдаюсь,
Не сдавалась до этого боя,
Но теперь поражение приму.


Рецензии