Перчатка

Просьбу: "Свяжи мне перчатки".
Сгубили мои опечатки.
Нелепые грузные строки.
Надолго ли Вы,
Заскоки?

И ежедневно, хоть тресни,
Пытаюсь быть дамою чести.
Чтобы порхали, как птици,
Белая шерсть
И спицы.

Устала от творческих пряток.
Как  навести порядок:
Букв, строк, опечаток?
Руки как лед
Без перчаток...

11.12.2014 г.


Рецензии