снег

Снег пушистый неспешно в ладони ложится,
Наконец-то в наш город приходит зима.
В суете городской, вьюжит ворох снежинок,
Так танцуют они у меня на глазах.
В этом медленном танце, спускаясь на землю,
Столько нежности, страсти и даже огня,
Не тревожит их мыслей поток бесконечный,
Просто тихо, не спешно, танцуют с утра.
Я пройду сквозь сугробы, метели и вьюги,
Я найду там себя во дворце холодов,
И останусь навек с замороженным сердцем,
Совершенно не греет обретенный покой..


Рецензии