Жестокие сердца

У современных нас жестокие сердца,
Друг другу дышим в спины,
Бьем, не щадя лица.
Возводим в культ пространство
личное и благосостояние,
Пренебрегаем многим, многими
И держим большинство на расстоянии.
Тепло храним в себе, не раздаём,
Не балуем улыбкой встречных,
Абсурд и парадокс в одном:
Среди людей все меньше человечных.


Рецензии